1. MEP24web
  2. Häufig gestellte Fragen
  3. Benutzer (Sicherheit: Planer & Administrator)

Wie können Mitarbeiter planen?

Der Unterschied zwischen Benutzer und Mitarbeiter

MEP24web unterscheidet zwischen einen Benutzer und ein Mitarbeiter. Als Benutzer sind Personen bezeichnet, die für die Planung Zugriff auf das Hauptprogramm bekommen sollen.

Mitarbeiter haben zugriff auf ihr Mitarbeiterportal. Das Mitarbeiterportal dient dazu, Mitarbeitern die Möglichkeit zu geben, sich das eigene Urlaubs- und Zeitkonto anzeigen zu lassen. Die persönlichen Arbeitszeiten oder die der Kollegen einzusehen, Sperrzeiten zu hinterlegen, Mitarbeiterwünsche zu stellen und optional auch die eigenen Arbeitszeiten zu erfassen oder zu bearbeiten.

Beide melden Sie sich auf der gleichen Datenbank an, jedoch mit unterschiedlichen Zugangsdaten.

Wie kann mein Mitarbeiter im Hauptprogramm planen?

Damit Ihr Mitarbeiter die Planungstätigkeit übernehmen kann reicht es nicht als Mitarbeiter in MEP24web angelegt zu sein. Dieser benötigt zusätzlich Benutzerzugang.

Klicken Sie hier um zu erfahren, wie Sie einen neuen Benutzer erstellen können.