Wie ändere ich die Sortierung (Qualifikation) der Mitarbeiter im Multi-Planer?

Mitarbeiter werden im Multi-Planer nach Qualifikationen sortiert (z.B. Approbiert, PTA, Arzt). Um die Sortierung anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

Konfiguration -> Stammdaten -> Mitarbeiter auswählen -> Mitarbeiter bearbeiten -> Reiter: Stamm > Sortierung: Wählen Sie hier eine Qualifikation aus-> Übernehmen.
Die Auswahl legt die Sortierreihenfolge der Mitarbeiter im Planer fest.