1. MEP24web
  2. Häufig gestellte Fragen
  3. Benutzer (Sicherheit: Planer & Administrator)

Wie ändere ich die Berechtigung eines Benutzers?

Sie haben die Möglichkeit die Berechtigungen individuell anzupassen.

Konfiguration -> Sicherheit -> Rechts den Name der Gruppe auswählen, für die die Benutzerrechte erteilt werden sollen -> Bearbeiten-Button anklicken -> Benutzergruppe links auswählen -> rechts bei den benötigten Rechten den Haken setzen -> Übernehmen.

Wichtig: Ändern Sie die Berechtigungen, so werden diese für alle Mitglieder dieser Gruppe angepasst.