Wie ändere ich das Eintrittsdatum eines Mitarbeiters?

Um den Stichtag des Eintrittsdatums zu ändern, müssen Sie zunächst einen neuen Eintritt hinterlegen.

So ändern Sie das Eintrittsdatum:
Konfiguration -> Stammdaten -> Filiale -> Abteilung -> Mitarbeiter -> im Nebenfeld „Umzüge anzeigen“ -> Umziehen -> Datum wählen (Eintrittsdatum des Mitarbeiters) -> Abteilung innerhalb der Filiale wählen -> “Übernehmen” -> mit „Umziehen“ bestätigen.

Damit das aktualisierte Eintrittsdatum aktiv wird, löschen Sie das falsche Eintrittsdatum des Mitarbeiters über das “X” am Ende der Zeile rechts.