Wie werden Pläne an Feiertagen angelegt?

Arbeitspläne hinterlegen:
Planung -> Multiplaner > wählen Sie oben die Planeransicht Ihrer Wahl aus -> oben rechts " Planungsmodule" -> 1. Reiter „Arbeitspläne“ -> mit der gedrückten linken Maustaste beim Mitarbeiter den gewünschten Arbeitsplan auf den Feiertag legen.

Arbeitspläne über die Tastatur hinterlegen:
Planung -> Multiplaner -> wählen Sie oben die Planeransicht Ihrer Wahl aus -> den Feiertag beim Mitarbeiter mit der Maus anwählen -> über die Tastatur geben Sie das Kürzel des gewünschten Arbeitsplans ein -> Enter.

Arbeitsplan manuell bearbeiten:
Planung -> Multiplaner -> rechtsklick mit der Maus auf den Feiertag -> "Leeren Plan eintragen" -> Rechtsklick mit der Maus auf den nun leeren Arbeitsplan -> "Plan bearbeiten". Jetzt können Sie die gewünschte Arbeitszeit eintragen.

Arbeiten am Feiertag:
Wenn an einem Feiertag gearbeitet wird, kann dem Mitarbeiter sowohl die Arbeitszeit als auch die Gutschrift für den Feiertag gewährt werden.
Konfiguration -> Stammdaten -> Organisation -> Berechnungseinstellungen -> Stichtag auswählen -> Reiter: Verhalten -> Arbeiten am Feiertag: Ja -> Übernehmen.