Wie lege ich neue Arbeitspläne als Vorlage an?

Sie haben die Möglichkeit, Arbeitspläne als Vorlage anzulegen. Diese können später für die Planung im Multi-Planer oder für die Erstellung einer Rollierung eingesetzt werden.

Konfiguration -> Stammdaten -> Ebene Organisation / Filiale / Abteilung auswählen -> Arbeitspläne bearbeiten -> unten links auf den blauen Plus-Button (Erstellen) klicken -> Kürzel und gewünschte Zeiten eintragen -> Erstellen.