Wie kann ich eine Fehlzeit über einen längeren Zeitraum widerrufen?

Um Fehlzeiten, die über einen längeren Zeitraum hinterlegt wurden, zu entfernen, empfehlen wir Ihnen zunächst den Sonntag im Multi-Planer anzeigen zu lassen, damit alle Wochentage berücksichtigt werden. Anschließend wechseln Sie zur Monatsansicht und markieren den Zeitraum, den Sie gerne rückgängig machen wollen.

Sonntage anzeigen:

Planung -> Multi-Planer -> oben links auf den Button mit dem Zahnrad-Symbol klicken -> im sich öffnenden Fenster bei „Sonntage anzeigen“ die Option „Ja“ auswählen und mit „Übernehmen“ bestätigen.

Fehlzeit widerrufen (Änderung widerrufen):

Anschließend auf den Button „Monat“ klicken, um in die Monatsansicht zu gelangen -> nun können Sie den ersten Tag mit gedrückter linker Maustaste anklicken und bis zum zum letzten Tag des falsch hinterlegten Zeitraums ziehen, sodass dies rot markiert ist -> Rechtsklick in den markierten Zeitraum -> Änderung widerrufen -> diesen Vorgang wiederholen Sie, bis alle gewünschten Fehlzeiten entfernt sind.