Wie ändere ich einen Planbaustein manuell?

Planung

Bitte beachten Sie, dass der Autoplan oben rechts ausgeschaltet ist

Planbaustein bearbeiten

1. Linksklick beim gewünschten Mitarbeiter auf einen Tag, um das Menü zu öffnen und einen Planbaustein zu ändern.

2. Linksklick auf Details, um den zu bearbeitenden Planbaustein zu öffnen.

3. Den Planbaustein anpassen.

• StartzeitEndzeit und den Kalendereintrag eines Arbeitsplanbausteins wählen.
  • Über + Pausen hinzufügen können Pausen bearbeitet/ hinzugefügt werden.
  • Über + Eintrag hinzufügen weitere Zeiten planen.

4. Mit Speichern den Planbaustein sichern.

Planbaustein ändern

1. Linksklick beim gewünschten Mitarbeiter auf einen Tag, um das Menü zu öffnen und einen Planbaustein zu ändern.

2. Linksklick auf Planbaustein ändern, um den zu bearbeitenden Planbaustein zu öffnen.

3. Den gewünschten zu bearbeitenden Planbaustein aus der Liste auswählen.

4. Den Planbaustein anpassen.

• StartzeitEndzeit und den Kalendereintrag eines Arbeitsplanbausteins wählen.
  • Über + Pausen hinzufügen können Pausen bearbeitet/ hinzugefügt werden.
  • Über + Eintrag hinzufügen weitere Zeiten planen.

5. Mit Speichern den Planbaustein sichern.

Nach der Änderung des Planbaustein, wird er im Planer mit einem * versehen. (Sobald Nichtverfügbarkeiten oder Planbaustein in die Planung hinterlegt, oder geändert werden,  erscheint ein *)