Wie trage ich eine Nichtverfügbarkeit(Abwesenheit) manuell ein?

Planung

Bitte beachten Sie, dass der Autoplan oben rechts ausgeschaltet ist.

Nichtverfügbarkeit eintragen

Ist ein Mitarbeiter den ganzen Tag abwesend, können Sie eine Nichtverfügbarkeit wie z.B. Krankheit, Urlaub oder auch Fortbildung hinterlegen.

1. Linksklick auf den gewünschten Tag, um das Menü zu öffnen.

2. Im sich öffnenden Fenster, wählen Sie Nichtverfügbarkeit eintragen aus.

3. Tragen Sie unter bis… den Zeitraum der Nichtverfügbarkeit ein.

4. Abschließend bestätigen Sie dies mit Speichern.

Ergebnis

Die gewählte Nichtverfügbarkeit wird in der Planung angezeigt.