Wie plane ich einen Tag manuell in der Planung?

Planung

Bitte beachten Sie, dass der Autoplan oben rechts ausgeschaltet ist.

Tag neu planen

Liegt kein geeigneter Planbaustein vor, können Sie den Mitarbeiter manuell planen.

Über die Funktion Tag neu planen können Sie die Arbeitszeiten des Mitarbeiter individuell hinterlegen.

1. Linksklick auf gewünschten Tag um das Menü zu öffnen und dann auf Tag neu planen, um das Bearbeitungsfenster zu öffnen.

2. Linksklick auf + Eintrag hinzufügen klicken um einen Mitarbeiter manuell zu planen.

3. Start- und Endzeit, Kalendereintragstyp und gegebenenfalls Abteilung auswählen.

4. Auf + Pause hinzufügen klicken, um die Pausen einzutragen. Sie können einen Zeitraum oder die exakte Zeit festlegen und die Dauer der Pause in Minuten eintragen.

5. Mit Speichern, den Vorgang sichern.

Weitere Zeiten eingeben: Über + Eintrag hinzufügen, können weitere Zeiten hinzugefügt werden. (z.B. wenn ein Mitarbeiter  nachmittags mit einer neuen Tätigkeit behaftet wird oder er in einer anderen Abteilung tätig ist).