Wie kann ich einen Mitarbeiter löschen?

Die Mitarbeiter können wie folgt gelöscht werden:

Verwaltung -> Mitarbeiter -> links, oben die Filiale/Abteilung auswählen -> links vor den Namen der Mitarbeiter, einen Haken setzen -> über die Mülltonne (Benutzer löschen) -> Ihr Passwort eingeben -> Übernehmen.

Die gelöschten Mitarbeiter können nicht im Programm endgültig gelöscht werden.
Sie finden sie unter Verwaltung -> Mitarbeiter -> links, oben die Filiale/Abteilung auswählen -> bei "Gelöschte anzeigen" den Hacken setzen.