Warum sehe ich meinen Mitarbeiter nicht im Planer?

Falsche Organisationseinheit wurde ausgewählt

Lösung 1: Oben links die Organisationseinheit ändern.

Lösung 2: Oben auf Unterabteilung klicken, um alle Mitarbeiter der darunterliegende Organisationseinheiten anzeigen zu lassen.

Eintrittsdatum liegt noch in der Zukunft

Lösung: Wenn das Eintrittsdatum noch in der Zukunft liegt, wird Ihnen der Mitarbeiter auf der obersten Ebene (Verwaltung -> Organigramm -> Links die oberste Ebene des Organigramms auswählen) ->  unter Reiter: Mitarbeiter unten bei „Nicht zugeordneter Benutzer“ aufgeführt. Klicken Sie den Mitarbeiter an, um einen Arbeitsvertrag zu hinterlegen. Anschließend wird der Mitarbeiter zum Eintrittsdatum in der Planung angezeigt.

Mitarbeiter wurde versteckt

Lösung: Wird der Mitarbeiter über Verwaltung -> Mitarbeiter versteckt, wird er im Planer nicht mit angezeigt. Um den Mitarbeiter wieder anzuzeigen gehen Sie wie folgt vor:

1. Verwaltung -> Mitarbeiter -> Haken beim Versteckte anzeigen setzen.

2. Links beim Mitarbeiter den Haken setzen > (Im Planer anzeigen)