Bericht: Zeitkonto

Berichte -> Zeitkonto

Der Bericht Zeitkonto enthält alle auf dem Zeitkonto gebuchten Daten und gibt den Stand der Plus- und Minusstunden an.

So gehen Sie vor:

1. Linksklick auf Berichte -> Zeitkonto, um das Zeitkonto auszudrucken.
2. Die gewünschte Person anklicken (Im Reiter Ausgewählt erscheint ein Haken).
3. Zeitraum auswählen.
4. Auf Monatsbericht erstellen klicken.

Ergebnis:

Weitere Funktionen:

Versteckte Mitarbeiter anzeigen: Versteckte Mitarbeiter werden mit angezeigt. (Verwaltung -> Mitarbeiter -> Mitarbeiter verstecken)