Wie trage ich ein Planbaustein ein?

Planung

Wenn Sie den gewünschten Tag anklicken, haben Sie die Möglichkeit einen Planbaustein manuell zu hinterlegen.

Bitte beachten Sie, dass der Autoplan oben rechts ausgeschaltet ist

Planbaustein eintragen

So gehen Sie vor:

1. Linksklick beim gewünschten Mitarbeiter auf einen Tag, um das Menü zu öffnen und einen Planbaustein einzutragen.

2. Auf Planbaustein eintragen klicken, um Planbausteine aus einer Liste auszuwählen. Hierbei handelt es sich um die Arbeitszeiten, die Sie unter Planung -> Planbausteine als Vorlagen angelegt haben.

Ergebnis:

Der Planbaustein wird automatisch übernommen.