Wie füge ich neue Rollen hinzu?

Pfad: Verwaltung -> Berechtigungen -> + Neu

Neue Rolle hinzufügen

Wenn Sie über die Standardrollen hinaus, eigene Rollen individuell erstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Verwaltung -> Berechtigungen -> + Neu.

2. Benennen Sie die Rolle unter Name und wählen Sie die Rechte aus.

3. Beenden Sie den Vorgang mit Speichern.

Allgemeine Rechte (Planer) wirken sich global auf das gesamte Programm aus, während Benutzer Rechte (Mitarbeiter), die eigenen Benutzerdaten betrifft.

Klicken Sie hier um zu erfahren, wie eine Rolle einem Mitarbeiter hinzugefügt werden kann, damit dieser diese Rolle ausführen kann.