Wie lege ich Standardrollen an?

Pfad: Verwaltung -> Berechtigungen

Standardrollen

Ihnen stehen bereits einige Rollen unter Alle Standardrollen anlegen zur Verfügung, welche Sie sofort anwenden können.

Für wen ist welche Rolle geeignet?

⚠️Hinweis: Da die Standardrollen bereits von uns freigeschaltet sind, sind diese unter Standardrolle anlegen grau hinterlegt. Wurden diese jedoch gelöscht, können Sie diese gesammelt oder auch einzeln über Alle Standardrollen anlegen oder  Standardrolle anlegen wiederherstellen.

Gelöschte Standardrollen können jederzeit wiederhergestellt über Standardrolle anlegen werden.

Um benutzerdefinierte Rollen zu erstellen klicken Sie hier.

Klicken Sie hier um zu erfahren, wie eine Rolle einem Mitarbeiter hinzugefügt werden kann, damit dieser diese Rolle ausführen kann.