Wie erstelle ich eine Qualifikation?

Pfad: Verwaltung -> Qualifikationen

Qualifikationen

Als Qualifikation bezeichnen wir unterschiedliche Fähigkeiten, Fachkenntnisse und Qualifizierungen der Mitarbeiter innerhalb eines Unternehmens. Qualifikationen dienen zur Sortierung der Mitarbeiter und sind die Grundlage für den zukünftigen Anwesenheits-Check.

Neue Qualifikation anlegen

1. Klicken Sie auf Qualifikationen -> oben links + Neue Qualifikation, um eine Qualifikation zu erstellen.

2. NameAbkürzungFarbe der Qualifikation festlegen und auf Speichern klicken.

Pausen beim Anwesenheits-Check nicht berücksichtigen: Ist der Haken gesetzt, wird der Zeitraum der Pause für den Anwesenheits-Check im Planer nicht herangezogen. Dadurch wird während der Pause keine Warnung angezeigt.

3. Speichern

Um zu erfahren, wie Sie die Qualifikation einem Mitarbeiter hinzufügen können, klicken Sie hier.