Wie lege ich eine neue Filiale/Abteilung an?

Organisationseinheit anlegen

Die entsprechende Organisationseinheit auswählen. (Wenn noch keine Filiale oder Abteilung vorhanden ist, wählen Sie die oberste Organisationseinheit aus)

Den Reiter Stammdaten wählen und auf Bearbeiten klicken.

Anschließend auf + neues Kind, dann erneut auf Bearbeiten klicken, um eine neue untergeordnete Organisationseinheit anzulegen, oder auf + neues Geschwister klicken, um diese auf der gleichen Ebene zu erstellen.

Standort (Öffnungszeiten) eingeben

Um die Öffnungszeiten für Ihre Filiale zu hinterlegen, setzen Sie ein Häkchen bei Standort

Nun wird Ihnen unten die Öffnungszeiten angezeigt. Tragen Sie die Öffnungszeiten ein.

Land/Region

Sobald das Land und die Region ausgewählt sind, wird der Feiertag Ihrer Region automatisch eingespielt.

Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Einträge zu übernehmen.