Was ist ein Organigramm?

Um in das Organigramm zu gelangen, klicken Sie auf Verwaltung.

Aufbau des Organigramms

Das Organigramm enthält alle Organisationseinheiten sowie die Mitarbeiter. Es ist aufgebaut wie eine Pyramide. Ganz oben im Organigramm steht die Organisation (Das Unternehmen), darunter befinden sich die Filialen und unter diesen die Abteilungen.

Auf jeder Organisationseinheit haben Sie die Möglichkeit, diese zu bearbeiten. Dieser Menüpunkt hat fünf Reiter bestehend aus StammdatenMitarbeiterQualifikationen und Berechtigungen.

Die wichtigsten Einstellungen hinterlegen Sie auf der obersten Organisationseinheit: Bei Bedarf können Sie in den einzelnen Untergruppen (Geschwister = gleichwertige/ Kind = untergeordnete) Änderungen vornehmen.