Bericht: Jahresübersicht

Berichte -> Jahresübersicht

Dieser Bericht verschafft Ihnen einen Überblick aller Arbeitszeiten
und Nichtverfügbarkeiten pro Mitarbeiter inklusive der bereits genommenen, sowie verbleibenden Urlaube zum ausgewählten Stichtag und dem Verlauf des Zeitkontos.

So gehen Sie vor:

1. Auf Berichte -> Jahresübersicht klicken.

2. Datum auswählen.

3. Die gewünschte Organisationsgruppe anhaken.

4. Auf Bericht erstellen klicken.

Ergebnis:

Stat. AZ in Stunden Enthält die statistische Arbeitszeit in Stunden pro Woche, Monat und für das gesamte Jahr.
Stunden bezahlt Enthält die bezahlten Stunden und die Anzahl der bezahlten Tage für das komplette Kalenderjahr.
AZ geleistet Zeigt den Wert der tatsächlich geleisteten Arbeitsstunden (bezahlte Stunden minus Fehlzeiten).
Arbeitstage Zeigt die tatsächlichen Arbeitstage des Mitarbeiters an und weist Samstage und Sonntage extra aus.
Zusch. tariflich Enthält gegebenenfalls Zuschläge.
Fehlzeiten Es werden alle Nichtverfügbarkeiten aufgelistet mit der Anzahl der Tage und der Stunden und der dazugehörigen Prozentzahl (bezogen auf die bezahlten Stunden).
Urlaubsanspruch detailliert

Sie erhalten eine detaillierte Übersicht über den Urlaubsanspruch.

• Resturlaub in Tagen sowie in Stunden
  • Resturlaub Vorjahr
  • Tarifurlaub (Jahresanspruch)
  • Korrekturbuchung

Urlaubsverlauf detailliert

per 31.12.xx

Sie erhalten Informationen zum Verlauf zum Stichtag,

• Ungeplanten Urlaub bis 31.12. in Tagen sowie in Stunden
  • Bereits genommenen Urlaub
Zeitkonto Zeigt das Zeitkonto vom Vorjahr und aktuellen Jahres zum jeweils 31.12 an.