Wie kann ich eine Qualifikation einem Mitarbeiter hinzufügen?

Pfad: Verwaltung -> Mitarbeiter -> Mitarbeiter auswählen -> Qualifikationen

Hier können Sie dem Mitarbeiter Qualifikationen zuteilen, diese dienen der Sortierung der Mitarbeiter im Planer und werden zusätzlich für den zukünftigen Anwesenheits-Check berücksichtigt.

So gehen Sie vor:

1. Klicken Sie auf + Benutzer Qualifikation zuweisen, um Mitarbeiter mit einer Qualifikation zu versehen.
  2. Wählen Sie eine Qualifikation aus, und legen Sie den Stichtag unter Gültig ab fest, ab dem die Einstellung greifen soll.