Wie kann ich Mitarbeiter für einen bestimmten Zeitraum verleihen?

Verwaltung -> Mitarbeiter -> Mitarbeiter auswählen -> Verleihungen

Verleihungen

Sie können Mitarbeiter für einen bestimmten Zeitraum in eine andere Organisationseinheit ausleihen.

So gehen Sie vor:

1. Klicken Sie auf + Verleihung hinzufügen, um einen Mitarbeiter temporär in eine andere Organisationseinheit zu versetzen.

2. Wählen Sie die Organisationseinheit, unter Abteilung und das Datum bei Datum auswählen aus.

3. Mit Speichern bestätigen.

Video: Verleihungen