Bericht: Urlaubskonto

Pfad: Berichte -> Urlaubskonto

Dieser Bericht zeigt Ihnen einen Übersicht des Urlaubskontos eines Mitarbeiters.

So gehen Sie vor:

1. Auf Berichte -> Urlaubskonto klicken.

2. Jahr auswählen.

3. Die gewünschte Organisationsgruppe anhaken.

4. Auf Bericht erstellen klicken.

Zeiten anzeigen als: Stunden/Tage/Std. und Tage

Wählen Sie oben aus der Menüleiste die gewünschte Urlaubsansicht für Sie. Urlaub kann in Tagen, sowohl auch als Stunden angezeigt werden.

Stunden Zeigt den Urlaub in Stunden an. (Geeignet, wenn Urlaub in Stunden eingegeben wurde)
Tage Zeigt den Urlaub in Stunden an. (Geeignet, wenn Urlaub in Tagen eingegeben wurde)
Std. und Tage Zeigt den Urlaub in Stunden sowie in Tage an. (Geeignet, wenn Urlaub in Tagen eingegeben wurde und in Stunden berechnet wird)

Ergebnis:

Sie erhalten eine Gesamtübersicht über das Urlaubskonto eines Mitarbeiters.

Urlaubsanspruch Zeigt den jährlichen Urlaubsanspruch an.
Resturlaub aus dem Vorjahr Zeigt den nicht genommenen Resturlaub aus dem Vorjahr an.
Urlaub genommen/geplant Zeigt den genommenen sowie geplanten Urlaub an.
Verbleibender Anspruch Zeigt den noch offenen (bisher nicht genommenen) Urlaub an.

Datum Zeigt den Zeitraum an, in dem der Urlaub geplant ist.
Beschreibung Beschreib die Art der Buchung.
Korrektur Zeigt an, wenn eine Korrekturbuchung vorgenommen wurde.
Urlaub genommen Zeigt die Urlaubstage an, welche für den Zeitraum genommen werden.
Verbl. Anspruch (Tage) Zeigt den verbleibenden Urlaub zum Zeitraum an.
Gutschrift Zeitkonto (Std.) Zeigt die Stunden an, welche dem Zeitkonto gutgeschrieben werden.