Wie trage ich ein Event ein?

Geburtstage, Feiertage, Jubiläen und wichtige Ereignisse Ihres Unternehmens können in Events dargestellt werden. Sie entscheiden selbst, wo diese Events angezeigt werden sollen und auch, ob diese nur für bestimmte Abteilungen oder für das gesamte Unternehmen relevant sind. Dieses Tool hilft Ihnen dabei, für ein Event, wie zum Beispiel „Tag der offenen Tür“, den Planwert, der an diesem Tag zu erwartenden Kunden anzupassen.

Planung -> Events -> auf den Tag klicken -> Namen des Events eintragen -> Speicherort? = auf welcher Ebene soll der Event angelegt werde -> bei Bedarf eine "Wiederholung" hinterlegen -> Farbe auswählen -> eventuell noch die Sichtbarkeit anpassen -> Erstellen.