Wie sende ich eine E-Mail an die Mitarbeiter?

Über diese Funktion ist es möglich den Mitarbeitern eine E-Mail zu senden.

Konfiguration -> Stammdaten -> Mitarbeiter auswählen -> E-Mail senden

Voraussetzung dafür ist, dass unter „Mitarbeiter bearbeiten“ bei dem jeweiligen Mitarbeiter eine gültige E-Mail-Adresse hinterlegt und in den Grundeinstellungen eine Absender E-Mail-Adresse vorhanden ist. Bitte beachten Sie, dass MEP24web nicht die Möglichkeiten eines herkömmlichen E-Mail-Programms bietet. Es wird hier ganz vereinfacht eine E-Mail dargestellt, bei der Sie einen Betreff und einen Text hinterlegen können.