Wie hinterlege ich eine neue Fehlzeit?

Eine Fehlzeit hinterlegen Sie wie folgt:

Planung -> Multi-Planer -> wählen Sie oben die Tages-, Wochen- oder Monatsansicht -> markieren Sie mit gedrückter linker Maustaste je nach ausgewählten Ansicht einen Zeitraum oder den gewünschten Tagesplan auswählen-> oben rechts "Planungsmodule" -> Reiter „Fehlzeit“ -> ziehen Sie mit gedrückter Maustaste die Fehlzeit in das zuvor markierte Feld im Planer -> im sich öffnenden Fenster haben Sie die Möglichkeit alle Eingaben zu prüfen/korrigieren und weitere Einträge vorzunehmen -> Erstellen.

Tastatureingabe:

Planung -> wählen Sie oben die Tages- Wochen- oder Monatsansicht -> markieren Sie mit gedrückter linker Maustaste einen Zeitraum -> Kürzel (z.B. Urlaub=URL) einer Fehlzeit über eine Tastatur eingeben -> Enter.

08-03-2024_09-48-56
Die Kürzel der Fehlzeiten können Sie Entweder über...
-> Planung -> in der Planeransicht Ihrer Wahl über Planungsmodule -> Reiter: "Fehlzeiten", in der linken Spalte einsehen

08-03-2024_09-58-06
oder

über den Bericht "Aktivitäten" -> Reiter: "Standard" -> Berichte -> Reiter: Planung -> "Aktivitäten" in Erfahrung bringen.