Wie erstelle ich eine neue Qualifikation?

Qualifikationen sind für die Sortierreihenfolge der Mitarbeiter im Planer und in den Drucklisten wichtig. Des Weiteren werden Qualifikationen für die Funktion „Qualifikations-Check“ benötigt.

Neue Qualifikationen legen Sie wie folgt an:

Konfiguration -> Qualifikationen -> rechts oben klicken Sie auf das „blaue Plus“ -> im sich öffnenden Fenster, tragen Sie den vollständigen Namen ein und wählen die Farbe -> „Quali-Check“ : Ja -> auf Erstellen klicken.

Weitere Beiträge:

Wie kann ich einem Mitarbeiter eine Qualifikation zuweisen?

Wie richte ich den Qualifikations-Check ein?