1. MEP24web
  2. Häufig gestellte Fragen
  3. Benutzer (Sicherheit: Planer & Administrator)

Passwort vergessen

Handelt es sich dabei um den Zugang zum Mitarbeiterportal (Für Mitarbeiter) oder um den Zugang zum Hauptprogramm (Für Planer)?

Die Zugangsdaten für das Mitarbeiterportal finden Sie unter:

Konfiguration -> Stammdaten-> Filiale -> Abteilung -> Mitarbeiter -> im Nebenfeld „Mitarbeiter bearbeiten“ -> 6. Reiter "Benutzer", hier können Sie den Log-In-Namen einsehen und können diesen, sowie das Passwort (Zeile wird aus Sicherheitsgründen immer mit <unverändert> angezeigt) jederzeit neu vergeben -> setzen Sie den Haken bei „Passwort muss beim nächsten Anmelden geändert werden“, so wird der Mitarbeiter nach der nächsten Anmeldung aufgefordert dies zu tun -> Übernehmen.

Um die Zugangsdaten für das Hauptprogramm neu zu vergeben, gehen Sie wie folgt vor:

Konfiguration -> Sicherheit -> links neben dem Benutzer auf das 23-02-2024_11-23-14 Bearbeitungs-Symbol klicken, hier können Sie den Benutzernamen einsehen, sowie ändern und ein neues Passwort (Zeile wird aus Sicherheitsgründen immer mit <unverändert> angezeigt) vergeben -> Übernehmen.