Aktivitäten löschen
MEP
Nicht mehr benötigte Aktivitäten können jederzeit gelöscht werden.
-
Aktivitäten, die bereits im Multi-Planer hinterlegt wurden, bleiben auch nach dem Löschen der jeweiligen Aktivität im Planer erhalten. Die gelöschte Aktivität steht lediglich für zukünftige Planungen nicht mehr zur Verfügung.
- Die darunterliegenden Berechnungseinstellungen bleiben unverändert bestehen.
| So gehen Sie vor: 1. Konfiguration -> Aktivitäten 2. Die Aktivität über den Bearbeitungsstift auswählen 3. löschen -> Löschen |
![]() |
|
Bereits gelöschte Aktivitäten werden in den Stammdaten unter „Berechnungseinstellungen“ weiterhin durchgestrichen angezeigt und für die Berechnung berücksichtigt. ⚠️Bitte löschen Sie diese Aktivitäten dort NICHT, da dies rückwirkende Auswirkungen auf die Zeit- und Urlaubskonten aller Mitarbeitenden haben kann. Werden die Aktivitäten aus den Berechnungseinstellungen entfernt, werden auch die dazugehörigen Berechnungen für vergangene Zeiträume GELÖSCHT. |
![]() |

