Wie erstelle ich einen neuen Arbeitsvertrag?

Um einen neuen Arbeitsvertrag zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

Einstellung "Pro Arbeitsvertrag":

Konfiguration -> Stammdaten -> Mitarbeiterebene -> rechts „Arbeitsvertrag bearbeiten“ -> im sich öffnenden Fenster, klicken Sie links unten auf den blauen Plus-Button, wählen Sie das Datum -> bei „Wöchentliche Arbeitszeit“ tragen Sie einen Wert ein -> „Urlaubsanspruch im 1. Jahr mit Beginn Stichtag“ den neuen Anspruch hinterlegen -> „Urlaub umrechnen“ mit „Umrechnen“ beantworten, wenn der Urlaubsanspruch anteilig berechnet werden soll -> Urlaubsanspruch in allen Folgejahren hinterlegen -> Übernehmen.

Einstellung "Pro Urlaubsjahr":

Konfiguration -> Stammdaten -> Mitarbeiterebene -> rechts „Arbeitsvertrag bearbeiten“ -> im sich öffnenden Fenster, klicken Sie links unten auf den blauen Plus-Button, wählen Sie das Datum -> rechts bei „Wöchentliche Arbeitszeit“ tragen Sie einen Wert ein -> Übernehmen.